“中心”依托单位应邀参加美国三大学会年会 同期举办新型肥料发展研讨会

当地时间116-9日,一年一度的美国农学会(ASA),美国作物学会(CSSA),美国土壤学会(SSSA)在美国亚利桑那州凤凰城会议中心举行,本次会议云集了来自美国及世界各地的农业、土壤肥料界专家、学者及企业代表5000余人。金正大集团董事长、国家缓控释肥工程技术研究中心主任万连步率领代表团应邀参加此次会议,并专设展位,向与会专家、学者充分展示金正大的研发成果,与世界同行进行了广泛的交流,探讨未来的发展与合作。

117日下午,金正大集团和国家缓控释肥工程技术研究中心,联合美国佛罗里达大学等单位,在美国凤凰城会议中心举行新型肥料发展研讨会,研讨会吸引了众多北美地区专家学者。美国佛罗里达大学、德克萨斯农工大学、爱荷华州立大学、明尼苏达大学、俄克拉荷马州立大学、阿肯色大学、美国三大学会、国际肥料发展中心,以及金正大集团的专家分别作了报告,对有关控释肥等新型肥料发展、土壤环境影响等的研究、实验进展进行了交流。

118日上午,三大学会举行“2016年金正大农业科技奖颁奖仪式,佛罗里达大学Yuncong Li教授获得了本年度的奖项。该奖项2011年由金正大捐资设立,由美国三大学会执行,期限30年,奖励为中国农业发展作出贡献的科学家,每年由美国三大学会组织评选一名科学家,并由美国农学会主席亲自颁发证书和奖金,这是第6次进行评选和颁奖,Yuncong Li教授是第六位获得该奖项的科学家。

点击量:[591]

 
 
关于我们 | 隐私声明 | 法律声明 | 免责条款 | 网站地图 | 联系我们
© Copyright Reserved 2009-2012 cnerc-crf.org.cn All Rights Reserved.